A HISTÓRIA DA EMPREENDEDORA JORDANNA BENEVIDES E OS SEUS FAMOSOS “BELISQUETES DA JOBA”
Ilhéus é conhecida por ter lugares paradisíacos e por sua gastronomia singular que mistura a cozinha nordestina com a culinária árabe, encontradas em vários lugares da cidade. Agora ter o privilégio de encontrar um lugar paradisíaco e tranquilo, atendimento diferenciado e um cuidado extra com a carta de gastronomia que se oferece aos clientes, dentro do espectro daquilo que todo mundo gosta de ‘beliscar’ entre um gole e outro de um saboroso chopp ou um delicioso drink, tem autoria, endereço e lugar.
De dentro da Barraca Recanto de Olivença para o mundo, a empresária Jordanna Benevides já distribui os seus “Belisquetes da Joba” no próprio distrito de Olivença, em Ilhéus, Itabuna e Itacaré.
De doces a salgados, com uma manipulação de ingredientes típicos da região e com sabores que só se experimentam no Nordeste do Brasil, não faltam as receitas que sempre são preparadas com muito carinho. Desde o seu tradicional Bolinho de Feijoada ao seu mais novo lançamento os famosos “dadinhos de tapioca”, uma iguaria com texturas, matizes e incrementos que levam o cliente a uma experiência degustativa por assim dizer “incrível”.
Foi sobre essas e outras novidades que Jordanna Benevides conversou, no último sábado, 15/06, com Ricky Mascarenhas e Naty Almeida, no programa de rádio Café iPolítica na Boa FM.
Durante a entrevista, explicou que suas iguarias podem ser encontradas, via redes sociais. Para conhecer um pouco dessas delícias, os perfis no Instagram demonstram as novidades: @jobabenevides, @belisquetesdajoba e @recantodeolivenca. O telefone para contato é o (73) 9 9954 4322.
O programa Café iPolítica na Boa FM vai ao ar todos os sábados, das 8h às 10h. O apoio é do Boteco Gaúcho.