Plansul – 31 anos – Desktop/Mobile
Buerarema – Fevereiro Roxo e Laranja – Desktop/Mobile
AACRRI – Reconstrução PIX – Desktop/Mobile

CONFIRA OS DESTAQUES DA QUINTA RODADA DO CAMPEONATO BRASILEIRO

A quinta rodada do Campeonato Brasileiro Série A, realizada nos dias 4 e 5 de maio, foi marcada por algumas polêmicas de arbitragem e bons jogos. Veja o resumo:

Fluminense 2 x 2 Atlético-MG: No jogo entre Fluminense e Atlético-MG, a equipe carioca começou bem. Logo aos quatro minutos, Germán Cano abriu o placar, e no segundo tempo, Renato Augusto ampliou. No entanto, o Atlético-MG contou com a intervenção de seu treinador, que colocou Eduardo Vargas em campo, e ele marcou os dois gols que resultaram no empate.

Bragantino 1 x 1 Flamengo: Apesar do empate, a partida foi marcada por polêmicas de arbitragem. O Flamengo ficou na bronca com o árbitro Paulo César Zanovelli da Silva, que anulou a expulsão de um jogador do Bragantino e não revisou um possível pênalti para a equipe carioca no final do segundo tempo. O segundo tempo teve bons momentos de jogo, e o Flamengo mostrou evolução após partidas pouco convincentes.

Corinthians 0 x 0 Fortaleza: A partida entre Corinthians e Fortaleza terminou sem gols, mas foi uma noite de destaque para os goleiros Carlos Miguel (Corinthians) e João Ricardo (Fortaleza). O Corinthians mostrou sinais de recuperação após uma série de jogos ruins, enquanto o Fortaleza registrou seu terceiro empate em cinco partidas.

Athletico-PR 1 x 0 Vasco: O Athletico-PR venceu o Vasco por 1 a 0. Logo no início do jogo, Hugo Moura, do Vasco, foi expulso, o que prejudicou a equipe cruz-maltina. O Athletico conseguiu manter o placar e conquistar os três pontos em casa. O Vasco, ainda sem um novo treinador, começa mais uma vez o campeonato com a ameaça do rebaixamento.

Vitória 1 x 3 São Paulo: O São Paulo venceu o Vitória por 3 a 1. A expulsão de um zagueiro do Vitória contribuiu para a derrota da equipe rubro-negra, o que aumenta a pressão sobre o treinador Léo Condé. O São Paulo, por outro lado, vem se destacando com seu novo treinador, o argentino Luis Zubeldía.

Botafogo 1 x 2 Bahia: O Bahia venceu o Botafogo fora de casa por 2 a 1. A equipe baiana mostrou reação e subiu na tabela de classificação, chegando à vice-liderança. O Botafogo, com essa derrota, perdeu a liderança do campeonato.

Palmeiras 2 x 0 Cuiabá: O Palmeiras venceu o Cuiabá por 2 a 0. Esse resultado acendeu o sinal de alerta para o Cuiabá, que não conseguiu somar pontos em quatro jogos. Já o Palmeiras continua subindo na tabela, em busca do terceiro título consecutivo do Campeonato Brasileiro.

Devido às fortes chuvas no Rio Grande do Sul, três jogos foram adiados: Cruzeiro x Internacional, Grêmio x Criciúma, e Juventude x Atlético-GO. A CBF ainda não definiu as novas datas para esses jogos.

Jogos da próxima rodada: Internacional x Juventude Atlético-MG x Grêmio Bahia x Bragantino Flamengo x Corinthians Vasco x Vitória Palmeiras x Athletico-PR São Paulo x Fluminense Fortaleza x Botafogo Atlético-GO x Cruzeiro Criciúma x Cuiabá