Plansul – 31 anos – Desktop/Mobile
AACRRI – Reconstrução PIX – Desktop/Mobile

DE VIRADA, ITABUNA VENCE O IPATINGA PELO CAMPEONATO BRASILEIRO SERIE D

Por Vinícius Santana

O Itabuna conquistou seus primeiros três pontos no Brasileirão Série D neste sábado, 4, ao enfrentar o Ipatinga (MG). A partida foi realizada no Estádio Ipatingão, na cidade de Ipatinga, em Minas Gerais.

O jogo começou de maneira agitada, com o Ipatinga marcando um gol logo aos cinco minutos. No entanto, o Dragão do Sul respondeu rapidamente, empatando ainda no primeiro tempo. No final da partida, quando parecia que o empate prevaleceria, o Itabuna surpreendeu marcando dois gols em menos de dois minutos, garantindo uma emocionante virada. O placar final foi de 3 a 2 para a equipe azulina.

Com este resultado, o Itabuna assume provisoriamente a segunda colocação do Grupo F, com quatro pontos. O próximo jogo do Itabuna será contra o Audax (RJ), no dia 12 de maio, em Salvador, no Estádio Pituaçu.